天氣預報

紫雲縣通過省級森林城市評審

發布時間: 點擊率: 字号: [ ]  視力保護色:

 1213日,省林業局巡視員黃永昌率專家組對紫雲縣創建省級森林城市工作進行評審,通過查閱資料和實地走訪,專家組一致認爲,紫雲縣各項指標均達到創建標准並正式通過專家組評審。縣委副書記、縣長王永勝,縣委副書記陳德國、副縣長姜正華陪同。

 專家組一行實地查看了海子公園、紫雲民族高級中學、格凸大道、松林公園、縣城至格凸河鎮大道等綠化情況,並查閱了相關資料,全面了解紫雲縣在創建省級森林城市方面所做的工作。

 彙報會上,專家組聽取了紫雲縣創森工作情況彙報,觀看了專題片,對紫雲縣創建工作取得的成績給予充分肯定,並認爲,紫雲縣森林城市創建工作紮實有效,成績顯著,各項指標均達到了創建標准。專家組希望紫雲縣不斷完善規劃設計,進一步加強森林城市創建工作,提升創建工作整體水平,全力塑造環境優美、生態功能穩定生態森林宜居城市。

 王永勝表示,紫雲縣將繼續鞏固森林城市創建成果,把紫雲建成城鎮園林化、道路林蔭化、村鎮林果化、縣域全綠化、國土生態化的宜居宜遊宜業城市,爲實現産業興、百姓富、生態美的現代化新紫雲奠定堅實基礎。

    
0
上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 省核查組到普定縣開展省級森林城市現場核查 2018-12-11
  • 省林業局到我市開展林木種苗執法年活動檢查 2018-12-03
  • 西秀区林业绿化局召开“苦战200天全面完成 造林绿化任务“动员会 2018-11-21
  • 西秀区林业绿化局赴七眼桥镇 开展“四在农家·美丽乡村”调研 2018-11-15
  • 貴州省綠化條例(2010年修正) 2018-11-09