天氣預報

普定縣森林公安派出所、林業綜合行政執法隊召開“六個嚴禁”執法專項行動工作推進會

發布時間: 點擊率: 字号: [ ]  視力保護色:

 为有效完成“六个严禁”执法专项行动工作目标任务,2018年12月24日上午9:00,普定县森林公安派出所、林业综合行政执法队在林业局二楼小会议室召开森林保護“六个严禁”执法专项行动工作推进会,会议由派出所所长谢智主持,派出所民警、辅警、执法队执法人员参加了会议。

 會上,謝智所長對當前“六個嚴禁”執法專項行動工作開展情況及存在的問題進行通報,並對下步工作做了詳細的安排部署。具體如下:

 一是克服當前脫貧攻堅工作任務重、工作量大的困難,統籌兼顧,繼續保持對涉林違法犯罪行爲的高壓嚴打態勢,確保“六個嚴禁”專項行動穩步推進;二是抓緊完成2017年遺留曆史案件中已處罰完畢未履行補植複綠行爲的督辦工作和今年以來的涉林案件查處工作;三是加強與公、檢、法等部門的密切配合,形成齊抓共管、部門聯動的工作長效機制;四是按照法定程序規定辦理案件,案件完成後,及時上傳“六個嚴禁”網報系統;五是執法人員要認真履行職責,加大案件查處力度,提高辦案效率;六是森林公安輔警人員要做好各類警務輔助工作。

 通過召開本次會議,爲森林資源保護“六個嚴禁”執法專項行動工作,嚴厲打擊各類破壞生態資源的違法犯罪行爲,奠定堅實的基礎,從而按照時限完成專項行動目標任務。


    
0
上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 《貴州鎮甯桫椤河省級濕地公園總體規劃(2018-2022)》評審會議順利召開 2018-12-11
  • 省林業局到西秀區查看野豬非洲豬瘟疫情防控情況 2018-12-03
  • 平壩區召開森林防火暨營造林工作安排會 2018-11-21
  • 安順市加強非洲豬瘟的監測防控檢查工作 2018-11-21
  • 西秀区做好森林防火巡查 为“补植复绿”成活率打好安全保障基础 2018-11-15