天氣預報

市林業局召開巡察整改動員部署會

發布時間: 點擊率: 字号: [ ]  視力保護色:

10月24日,市林業局黨組織召開落實市委巡察反饋意見整改工作動員部署會。市林業局全體幹部職工、市紀委駐林業局局紀檢組有關人員參加了會議。

會議傳達了市委第四輪巡察第四巡察組巡察市林業局黨組反饋意見、宣讀了市林業局關于巡察反饋意見整改方案。局黨組書記、局長胡強指出,巡察組實事求是、客觀公正地指出了我局在加強黨的領導方面、推進黨的建設方面、全面從嚴治黨方面、遵守有關紀律要求方面等工作中存在的問題和不足,有針對性地提出了改進意見和建議,我們要采取切實可行的措施逐項整改落實,真正解決我局在黨的領導、黨的建設和全面從嚴治黨等方面的突出問題,全面提升黨組領導力,全面加強黨的建設,提高領導班子和全體黨員幹部拒腐防變意識、依法行政意識、廉潔從政意識,實現全局黨風政風進一步好轉,黨內監督進一步健全,林業改革發展水平進一步提高,爲更好推動林業現代化建設和高質量完成國家森林城市創建提供堅強的政治保證。

胡強強調,全局要切實提高認識,要抓住這次巡察整改提高的機會,針對存在問題來一次大體檢、大掃除、大整治。一是提高政治站位,端正整改態度。全局幹部職要切實提升整改的主動性、自覺性,積極參與、積極獻策,堅持齊抓共管、真抓實改,努力在全局營造合力抓整改的濃厚氛圍。二是細化工作措施,切實解決問題。各牽頭領導和責任科室要嚴格按照整改方案的任務部署,倒排整改時限,做好整改計劃,做到不等不拖。三是壓實整改責任,確保整改落實。強化領導帶頭、強化統籌調度、強化責任追究。


    
0
上一篇:
下一篇:

相關信息

  • 市林業局召開巡察整改動員部署會 2018-10-29
  • 市委第四輪第四巡察組向巡察對象反饋巡察情況 2018-10-19
  • 普定縣林業局注銷公告 2018-09-30
  • 安順市林業局關于印發《安順市市級林業龍頭企業認定和管理辦法》的通知 2018-09-06
  • 安順市林業局關于對《安順市林業科學研究所科研項目管理辦法(征求意見稿)》網上征求意見 2018-08-23